コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です☺️
嫌なら、嫌だから辞めてって言っていいんだよって言ってあげていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
保育士です☺️
嫌なら、嫌だから辞めてって言っていいんだよって言ってあげていいと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルについて。お互い戸建てです。 隣の犬多頭飼いの無駄吠えに悩んで、直接2回静かにしてくれるようにお願いしましたが、日中はどんなに騒いでも騒音を止める必要はないという回答で、無視され、近所からも注…
インスタに対してマイナスな気持ちがあります。 気持ちわかる方いますか?? 産後なのでホルモンのせいもあるかもですが… インスタとかって子育ての便利な情報とか知れるし、投稿は日記代わりにもなるし自己満でも楽しく…
農家の長男と結婚は苦労しますか? 彼氏のことは好きですが、結婚すると色々とつきまとう問題が増えるんではないかと感じてしまいます。 彼氏の家が兼業農家の米農家です。 彼氏は本業がありますが、実家に住んでいて親の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.s.m🍀
言い返していいのかな?って思っててしまっていて。
はじめてのママリ🔰
嫌なことに嫌と言うのは、言い返すとは違うと思います🤔
それも良くないってなると嫌なことされてるのに、我慢するんだよ。ってことになるかと私は思います🥲
k.s.m🍀
そうゆう事ですね🤔確かに。
ずっと言われるのも嫌ですしね。
はじめてのママリ🔰
嫌なことは嫌って言っていいんだ!って私は教えたいです☺️
あとは、容姿のことってデリケートだしずっと気にしちゃうかもしれないので、辞めてもらえるまで先生に相談してくださいね🥹
k.s.m🍀
こうゆうトラブルってやはりあったりするですか?
年中までは言われなかったし、遊んでくれてたのにって本人も言うんですよ。
はじめてのママリ🔰
口悪い子はいますし、悪気なく言ってしまう子もいます💦
見つけたら注意します💦
k.s.m🍀
先生も見たら言ってくれてるみたいですが、なかなか辞めてくれませんね。