家事・料理 年末にかけて食材ストックの準備してますか?年末って野菜が異様に高騰し… 年末にかけて食材ストックの準備してますか?? 年末って野菜が異様に高騰しますよね💰💦 食材が安く手に入るうちに冷凍ストックしてるかた🙋♀️何を買いましたか??^ ^ 私は、すき焼き用に椎茸を買いました✨ あとは鍋用の春菊やネギ、白菜、きのこ 雑煮用で大根、人参、里芋、みつば 冷凍しました^ ^ 最終更新:2時間前 お気に入り 食材 大根 冷凍 野菜 きのこ 人参 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まりー お肉などはストックしてありますが、うちはどうしても冷凍の野菜等は口にしたがらないので、その時買います。。 葉物は冷凍するとどうしてもベチャっとするので苦手です💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 お肉も魚も冷凍してます✨ 野菜はうちは全部汁鍋系にしちゃうのであまり気になりません^ ^しなってなってた方が子どもも食べやすくて😏 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉も魚も冷凍してます✨
野菜はうちは全部汁鍋系にしちゃうのであまり気になりません^ ^しなってなってた方が子どもも食べやすくて😏