※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したい、親権もいらないって、独身時代に戻りたいってことですか?😇…

離婚したい、親権もいらない
って、独身時代に戻りたいってことですか?😇

価値観の不一致と、私に注意されるのが辛いらしい😇濡れタオルソファーに置かれてたり、いつまで経っても冷凍庫と野菜庫間違えてしまってたり、食べ終わった炊飯器放置してたり、そんなん毎日されたら怒るでしょう😇モラハラされみたいに主張してくるけど😇

離婚するなら、平均の養育費では納得できないぞ。

コメント

ママリ

失礼かもですが、
冷凍庫と野菜庫を間違うって部分
どういうこと!?って思って笑っちゃいました😂💭💭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍餃子を野菜庫にいれ、大根まるまる1本を冷凍庫に入れてました。

大根を頼んででっかい1本のを買ってきたことにも怒りそうになりましたが、耐えて、次の日使おうと思って野菜庫見たら溶けている餃子、まさかと思って冷凍庫みたらカチカチに凍った大根1本。冷凍庫してたら染みやすいとかあるもんなと包丁をさしてみてもたちうちできまさんでした。手羽先大根が食べたかったのに!!!!!

って、怒られるのが嫌みたいです

• 30分前
  • ママリ

ママリ

あんまりすぐADHDとかそういうの言いたくない人間だったんですが、
    旦那さんちょっと問題ありません!?!?
    それとも過度なおっちょこちょいマヌケなのかな、、、🫩
    質問者さんすごい耐え抜かれてると思います😅

• 26分前