ツー
離乳食で使うのは、冷凍野菜でも絶対国産野菜にしてました🙆
赤ちゃんに外国産は怖くて使えません😖
ママリ
私は国産のものを使ってました。
はじめてのママリ🔰
国産のもの使ってましたー!
最近また中国産でホルムアルデヒド検出ってあったので、赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、どうしてもという時以外はやめたほうがいいのかなと思います💦
ツー
離乳食で使うのは、冷凍野菜でも絶対国産野菜にしてました🙆
赤ちゃんに外国産は怖くて使えません😖
ママリ
私は国産のものを使ってました。
はじめてのママリ🔰
国産のもの使ってましたー!
最近また中国産でホルムアルデヒド検出ってあったので、赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、どうしてもという時以外はやめたほうがいいのかなと思います💦
「離乳食」に関する質問
朝早くから遅くまで保育園にいく場合、ご飯はどんなスケジュールなんでしょうか? 1人目で、まだ保育園に行かせていないので想像できません。 6時前起床 6時 離乳食、ミルク 7時 登園 だとしたら、その後 9時 おやつ …
おばかな質問ですみません。 10ヶ月の子供の体重が増えないことやミルクの飲みが減ってることもあり、保健師さんに離乳食+フォローアップミルクを勧められました🍼 私の頭のなかでミルクを卒業するなら、哺乳瓶も卒業で…
【完母 寝る前の授乳はいつまで?】 お世話になります😌🫶🏻 完母で生後10ヶ月の子を育てています! 先日乳腺炎の疑いがあり、 母乳外来でマッサージをしてもらったところ 乳腺炎ではなく、お乳もよく出ていると言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント