コメント
🩶🖤🩶
気持ちはわかるけど、ここで私が代わってあげてもまたレジの日は来るし、その日がもっと憂鬱になってしまうと思うよ、みんな経験あるよ、頑張ろう
みたいな感じですかね…
難しいですねー💦
🩶🖤🩶
気持ちはわかるけど、ここで私が代わってあげてもまたレジの日は来るし、その日がもっと憂鬱になってしまうと思うよ、みんな経験あるよ、頑張ろう
みたいな感じですかね…
難しいですねー💦
「職場」に関する質問
職場でクセの強い、ややこしいおじさん、おばさんって いませんか? 数ヶ月前からパートを始めたのですが、 メンタルやられてしまうほど古株のクセが強い人に けっこう当たられています。 正直、辞めることは考えていて …
ワンナイトしたことある方おられますか? ワンナイトって、相手の素性は知らせあわないものですか? ふと思いました お互い飲み屋で出会って 名前も職場も一切知らせ合わず やるのでしょうか?
お時間ある方お話し聞いてくれると嬉しいです💫 パート入職した職場です。 5年たった頃に正社員のスタッフが介護を理由に復帰未定で休職することになり私に正社員登用の話がきました。 元々経済的にも3年以内くらいに正社…
お仕事人気の質問ランキング
kuhchan
ありがとうございます🥹🙏✨🙏
そうなんです😭