コメント
💛💙🩷
気持ちはわかるけど、ここで私が代わってあげてもまたレジの日は来るし、その日がもっと憂鬱になってしまうと思うよ、みんな経験あるよ、頑張ろう
みたいな感じですかね…
難しいですねー💦
💛💙🩷
気持ちはわかるけど、ここで私が代わってあげてもまたレジの日は来るし、その日がもっと憂鬱になってしまうと思うよ、みんな経験あるよ、頑張ろう
みたいな感じですかね…
難しいですねー💦
「パート」に関する質問
2歳半の子を半年保育園に預けるかと離婚で悩んでいます。 現在専業主婦です。 昨年も預けるか悩みましたが、近所の保育園は空きがなかなか無いのと、夫の収入だと保育料が6万円くらい(MAX7万)かなと予想し夫の休みの日に…
楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑 今の資格だと都内で探せば2000円くらいまではありますが、 お客様に予約してきてもらって1対1の仕事なので なかなか休めず子どもが熱を出して早退は厳しいところが 多いで…
自分が実力不足なのはわかっていますので、批判はなしでお願いします。現在、事務員パートとして働いています。業界的には、建設や内装業界に深く関わるものです。 採用時、子育て中かつ現場未経験なのを承知で採用してい…
お仕事人気の質問ランキング
kuhchan
ありがとうございます🥹🙏✨🙏
そうなんです😭