※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

シングルマザーが恋愛する際、知り合い方や仲を深める方法について知りたいです。デートは子供を連れて行くのか、最初は隠しておくのか気になります。

シングルマザーの恋愛について。

どうやって知り合い、
どういうふうに仲を深めていくんでしょう…??

デート、っていっても子供はいるし
2人でどこか…っていうよりも
最初から子連れでみんなで動く。
って感じなんでしょうか?

それとも、子供がいるのは隠して
(もしくは最初は会わせず)
本人たちで男女の絆がだいぶ深まったら
子供も一緒に…っていう形なんでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の元カノがシングルでした!
その人は子供は親に預けてデートしてましたね!
数回子供混みで遊んだって聞いたのでお互い信頼できるなって思ったら子供を会わせるんじゃないですかね🥲

はじめてのママリ🔰

姉がシングルから再婚です
最初から子供いるの言ってました😂

はじめてのママリ🔰

私は高校生の時に付き合ってた元カレと再婚しました。
別れてからも10年友達でいたので、私が結婚して子供産んで離婚したことも全て知ってたので初めてのデートから子連れでした!
周りでシングルマザーの子もいますがマッチングアプリとかだとあんまりいい人に出会えてないですね💦

私は付き合うからには再婚考えてたので付き合ってから子供あわせるのではなくて付き合う前から子供あわせて、子供も懐いたので付き合いました!

付き合った時は長男が1歳11ヶ月くらいで、付き合ってすぐ次男の妊娠がわかりすぐ再婚しました!