コメント
はじめてのママリ🔰
仲良いママさんなら、うちがうつしたかも、ごめんなさい😣って言っときます💦
ママリ
インフルっていきなり高熱なので…
しょうがないですよね🥹
移してほんとごめんね💦何か助けれること(ほしいものとか)あれば遠慮なく言ってね🥺って伝えておきます。
-
ママリ
やはり前兆なしのいきなり高熱が特徴なんですね😣
謝り倒し、気にしないで〜って仰っていただき、申し訳なさでいっぱいです😖
うちにできることあればと伝えます!- 1時間前
ままり
もう保育園いってれば、仲良くなくてもうつり放題なので、あまり気にしなくても良いと思います!
うちがうつしたかも…と連絡をすれざ、親御さんもきっとわかってくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
それはもう仕方ないことだと思います🥲
うちも元気に遊んだ翌日いきなり高熱を出してインフルが判明し、友達は2人目妊娠中だったのでより移してたらどうしよう…と思ってめちゃくちゃ謝りました😭
結果移らなかったんですが、友達は「そんなの防ぎようがないから大丈夫だよ〜!すぐ教えてくれてありがとね!」と言ってくれました🥺
逆の立場でも私もそういうと思います💡
熱あるのに連れて行ったわけではないですし、分かりようがないじゃないですか🥲
菓子折りとかは絶対必要ないので、きっとうちが移しちゃったよねごめんね💦で大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
一緒に遊んでて、翌日うちの子が熱が出たときに報告し、検査結果でてからも真っ先に報告しました😣
お互いさまだから全く気にしないで!って仰っていただき😢
菓子折りとか持っていくべきかいなか。
はじめてのママリ🔰
菓子折りは、いらないですよ💦
お相手の方も言っているように、ほんとお互い様ですから😣
もし逆の立場でも菓子折りくらいもってこいとは思わないですよね?💦気にしすぎですよ⭐️
ママリ
逆の立場なら一ミクロンも思いません😣
ありがとうございます!