※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
何とか頑張ってるママリ
ファッション・コスメ

化粧水→アクアレーベル青クリームアクアレーベル金使ってます。私にはこ…

化粧水→アクアレーベル青
クリームアクアレーベル金使ってます。
私にはこの2点が肌にあってるのですが一緒に美容液も使いたいです。
調べたところアヌアのナノレチノール0.3?が好評で気になっています。
ただ、レチノールが入ってるという事でビタミン系がダメ?とか、併用?とか難しく、よくわかりません💦
個人的にはアヌアが使えたらな。と思いますがアクアレーベルとの組み合わせどうでしょうか😔💦
最近、吹き出物が治りづらく、くすみ、毛穴、シワが目立ちます。アヌア以外でもプチプラでオススメ!があれば教えていただきたいです。年齢は20代後半です!

コメント

ルル

アヌアのレチノールおすすめです!毛穴開きがマシになりました〜
レチノール入ってるので朝使用する際はビタミンCの美容液との併用は避けて下さい!
私は化粧水→乳液→美容液→アヌアレチノール の順番で夜だけ使ってます!
エリクシールのレチノールもおすすめです💕

• 何とか頑張ってるママリ

何とか頑張ってるママリ

コメントありがとうございます!
    ちなみに、美容液は何を使われていますか?

• 2時間前
  • ルル

ルル

オバジのダーマアドバンスドリフトです!

• 1時間前