コメント
はじめてのママリ🔰
居ますね笑
この間ショートパンツでお迎え行ったら足に抱きつかれました😂髪の毛触られるのはよくあるし。
もう諦めてます😂流石に我が子が泣いててあやしてる時に足に抱きつかれた時は先生呼んで先生におまかせしましたが笑
はじめてのママリ🔰
懐っこくて可愛いなぁとしか思った事ありませんでした😳不快に思う方もいるんですね。
もし我が子が他のママさんに対しての距離感近かったら気を付けさせようと思いました😌
-
ままり
逆にそのお母さんはそう思ってるからあんまり注意したりしないのかと思いました🥺
わたしはベタベタ色々触られるのはちょっと嫌です🫠車とか傷つけられても嫌だし😭- 1時間前
ママリ
やめてっていっていいと思います😂
「お母さん以外の大人に触ったらいけないし、人のものも勝手に触ったらいけないよ、私はお母さんじゃないからね」ってはっきり伝えたらそっきり来ないです🤣🤣
-
ままり
やめてって言ったり、髪の毛引っ張ってくるから痛いよって言ってるのに全然伝わってないんですよね😂
もうちょっと理由も説明して辞めてもらえるようはっきり伝えてみます、ありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの息子、ベタベタ触りはしないけど大人の方が話聞いてくれるので、お友達より大人に話しかけまくり永遠に絡みます。。
私はそれされると正直もう疲れるので、他のママじゃなくてお友達とお話しな!っていつも言ってますが、、ずーっと話しかけられるだけでストレスなのに触られまくるとか地獄ですね、、、😭💦
人んちの子が少しくらい触ってくるのは、私も人懐っこいな〜🥹くらいにしか思わないけど、自分の子がやるとイラつきます、、。
そういうの平気な親もいるので、家で普段からそういう距離感だから、親は既に気にしてないってパターンもあるかなと思います🥹
なぜ距離感近いかは不明ですが、純粋に構ってほしいのか、何かしら特性ありなのかなと思います😭
ままり
わー、それは大変でしたね🥲距離近いと戸惑いますよね🫠
親いるのに全然注意しなくて、他の人の車も乱暴に叩いたりしてるのに見てるだけでほんと腹立つんですよね😭😭