コメント
退会ユーザー
ずっと保湿もらってます。
なんとなく保湿だけだと悪いので、風邪を引いた時などについでに伝えて、まとめて多くもらうようにしてます👍
ままり
無くなる前に貰いに行ってます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月12日
退会ユーザー
ずっと保湿もらってます。
なんとなく保湿だけだと悪いので、風邪を引いた時などについでに伝えて、まとめて多くもらうようにしてます👍
ままり
無くなる前に貰いに行ってます!
ママリ
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
下の子4歳が溶連菌になりました。38度の発熱から5日経って顔に発疹が出たので小児科を受診し、検査したところ陽性でした。ほぼ無症状でも検査したい場合は耳鼻科なので検査してもらえますか?症状がなければ合併症とかの…
昨日から38度以上の熱が出ています。 本人は元気で食欲もあるし、鼻詰まり以外の風邪症状も全くありません。 明日下がらなければ小児科行こうと思いますが、インフルとかの検査って上記の症状のみでもされるんですかね? …
「俺も体調悪い」と言われた時のリアクションに困ります、、同じ方いますか? 先日、上の子とわたしが嘔吐して発熱したんですが、 夫がその時に「なんか俺も体調悪い気がする」と言い始めたので、みんなまとめて小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なんか行きづらいですよね💦
ありがとうございます!