子育て・グッズ 2歳5ヶ月前後で白米食べない子いますか?風邪ひいて治ってかはほんとご… 2歳5ヶ月前後で白米食べない子いますか?? 風邪ひいて治ってかはほんとご飯食べなくなった🥹 いつかは食べると思ってるから そこまで気にしてないんだけど(笑) 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ご飯 食べない 2歳5ヶ月 はー(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ!!おかずのみかパンしか食べないみたいな😂 12月12日 はー いつになったら食べてくれるのかなーと気長に待ってます😂 やっぱりあるんですね! 同じような方がいてよかったです❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
いつになったら食べてくれるのかなーと気長に待ってます😂
やっぱりあるんですね!
同じような方がいてよかったです❤️