コメント
はじめてのママリ🔰
求職中に入れる方の方が珍しいと思います😊
大体みなさん仕事決まってから、もともと働いていて保育園入れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
求職で申請して落ちたので、先に仕事決めました😊
はじめてのママリ🔰
求職中に入れる方の方が珍しいと思います😊
大体みなさん仕事決まってから、もともと働いていて保育園入れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
求職で申請して落ちたので、先に仕事決めました😊
「お仕事」に関する質問
仕事に行こうか迷ってます💦よろしくお願いします🙇♀️ 小学生2年男児なんですが、今週月曜日に発熱し火曜に受診でインフルエンザ陰性。 水曜に病児保育に行き、熱が上がってきたため再度検査して、インフルエンザAと診断…
部署異動についてのアドバイスをお願いします。 いま働いてる会社の部署が合わず(残業、休みのとり辛さ、急な出勤など) 転職か部署異動希望を出そうと思っています。 理由は他にもあります。旦那は家庭に協力的で、家…
【妊娠した上司が仕事に平気で遅れてくる】 モヤモヤするので聞いてください。 販売業をしています。上司が妊娠したのですが、図々しすぎて腹が立ちます。 うちの会社はユニフォームに着替えるため、着替え時間を労働時…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
やっぱりそうなんですかね?
仕事決まってた方が点数あがりますもんね。先週仕事を退職したので、年明けからパートで何かしたいなって
はじめてのママリ🔰
そもそも求職中だと入れるかって問題がありますよね🤔
さやか
一応、申し込みはできるんですが点数ほぼないんですよね😭
仕事なんでもいいからしたい
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
認可外なら余裕で入れると思います😊