コメント
詩子
Pcheckで極薄で出ましたがその3日後に濃くなって、その2週間後に病院で心拍まで確認できましたよ(ෆ❛ั◡❛ัෆ)
私は行為から2週間後に検査薬したので高温期で表すと12~14日目あたりだと思います!
ぷにぷにぷにお
高温期14日目ですが早期妊娠検査薬でこの薄さでした!でもちゃんと1週間後にはクリアブルーで濃い陽性になりましたよ👍😉
-
めん
有難うございます!
早期ということは、予定日から使えるものですよね??あーー期待が持てます、ほんとにありがとうございます😭- 5月5日
-
ぷにぷにぷにお
そうです!海外製の生理予定日から使えるものです😉しかも病院に行くまで1週間使い続けようと思って毎日使ってたんですが3日目くらいで薄くなってきたりで化学流産かハラハラしましたが、無事に6週で心拍も確認できました😁😁
- 5月5日
-
めん
薄くなってからの復活はうれしすぎますね😭💓心拍までいくのほんとーーに毎日どきときですよね😭
今日の朝また検査したら昨日よりは濃くなってました!😭- 5月6日
めん
詩子さん ありとうございます!
えーーほんとですか😭なんとか心拍までいってほしいです😭😭😭
わたしもタイミングから2週間後です!
ほんっっとーに薄いんですよ...ほんとに、あれ?見える?見えない?みたいな笑
あさってもう一回しようと思います!
っていって絶対明日の朝
やっちゃうと思いますが😭笑
詩子
どうか濃くなりますように!
絶対濃くなってると思います!
おめでとうございます♡
詩子
その後どうですか?検査薬再度されましたか?なんだか気になってしまって♡(´˘`๑)
めん
わぁ、ありがとうございます💓
結局前回と同じで薄くなって今日生理がきました😭またかーって感じで..もうなれました笑
比較的ぽんぽん妊娠は出来るんだけどなー。。また次頑張ります( ˙-˙°)·๐♡