妊活 タイミング今日は取らなくても大丈夫ですかね?ラッキーテストの排卵検査… タイミング今日は取らなくても大丈夫ですかね? ラッキーテストの排卵検査薬、これは強陽性ですよね? タイミングは昨日の夜と3日前の夜に取りました🥹 連日タイミング取るのは難しそうなのですが今日取れずに明日取っても問題ないですかね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント なな 私は前強陽性になってからのタイミングは遅いと、ママリで言われました😳でも強陽性のタイミング一回のみで妊娠できました😳なので今日取れるなら今日取った方がいいかもです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント