サプリ・健康 もうどこまで消毒したらいいか分からないです…息子の胃腸炎うつりました… もうどこまで消毒したらいいか分からないです… 息子の胃腸炎うつりました。 朝方トイレで吐いたのですが、そのとき着てた服とかも消毒したほうがいいんでしょうか? 直接服に吐いてはいないですが、トイレから跳ねてきたりありますよね…そこまで気にしなくていいのでしょうか… しんどくて消毒どころじゃなくて、できるだけしたくないですが、夫にうつったら一家全滅なので😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 夫 息子 服 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント