ママリ
かしこまった雰囲気の幼稚園ですか?
うちの幼稚園は会場が幼稚園ではないホールでもみなさん普通に普段着で、足元はスニーカーの人もいればブーツの人もいます。服装もデニムやパーカー、ワンピースなど様々です。
ママリ
かしこまった雰囲気の幼稚園ですか?
うちの幼稚園は会場が幼稚園ではないホールでもみなさん普通に普段着で、足元はスニーカーの人もいればブーツの人もいます。服装もデニムやパーカー、ワンピースなど様々です。
「服装」に関する質問
雪国に住んでる方子供のアウターってどんなの 着させていますか? あと真冬の子供の服装教えてください! ① 肌着はタンクトップ、半袖、長袖 ②トレーナー(裏毛、裏起毛)またはニットなど ③中綿のダウンジャケットなど
3月初めが予定日なのですが 生後3ヶ月ぐらいまでの必要最低限の服だけ買おうとしてますが その時期の新生児の服装がいまいちわかりません💦 とりあえず、短肌着とコンビ肌着×5枚ずつは買いました。 肌着の上は何を着たらい…
今の時期寝る時の服装について いつも寝室の暖房を23度に設定していますが、 猫がいるため部屋のドアは空いているので 室温18度前後です。 加湿器・除湿機は自動で設定されるものを使っています。 服装は、長袖ボディ肌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント