ファッション・コスメ レディースの喪服、LLぐらいの大きめサイズで、安く買えるところってど… レディースの喪服、LLぐらいの大きめサイズで、安く買えるところってどこでしょうか? しまむらかなと思ってますが、他にどこかありますか? 急で必要になりました。 40代なのでちゃんとしたもの持ってたほうがいい年齢ではあるのですが、ダイエットしたいので高いの買って痩せて使えなくなるよりは、安いのでおさえたい気持ちです。 最終更新:11月21日 お気に入り ダイエット 年齢 しまむら 喪服 はな コメント 3人の母 大き目が売っているかはわからないのですが価格的にはパシオス とかも安く売ってました! 11月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント