すじこ
①長袖の綿肌着
②起毛トレーナーかニット
③ダウンジャケット
子どもが寒がりなので、割と厚着させてます!
2番目の子だけ、寒がりではないので、子どもにあわせてもう少し軽装にするときもありますが、雪降ってて外行くようなときは大体こんな感じです!
雪遊びのときはジャンプスーツです😊

はじめてのママリ🔰
①小学生は長袖、園児と乳児は半袖
②起毛では無いトレーナー、ズボンは起毛タイプ
③小学生はダウンか、スノーウェア、乳幼児はジャンプスーツです!
すじこ
①長袖の綿肌着
②起毛トレーナーかニット
③ダウンジャケット
子どもが寒がりなので、割と厚着させてます!
2番目の子だけ、寒がりではないので、子どもにあわせてもう少し軽装にするときもありますが、雪降ってて外行くようなときは大体こんな感じです!
雪遊びのときはジャンプスーツです😊
はじめてのママリ🔰
①小学生は長袖、園児と乳児は半袖
②起毛では無いトレーナー、ズボンは起毛タイプ
③小学生はダウンか、スノーウェア、乳幼児はジャンプスーツです!
「服装」に関する質問
3人目妊娠中です。 今更ですが赤ちゃんの肌着について教えてください。 短肌着、長下着、コンビ肌着1番使いやすかった物は どれでしょうか??予定日は1月末です。 ちなみに1人目は冬生まれ、2人目は夏生まれでした。 沖…
眠いとどこでもすぐに寝れる人が羨ましすぎる。 私は自分の家の寝室か実家の寝室できちんと寝る服装に着替えてから部屋を暗くして落ち着かないと寝れません😭 自宅のリビングですらなかなか寝れません😭 ホテルとかでもな…
金銭的にそんなに余裕がない場合、 みなさんなら週5の8時間で働きますよね? 子どもが知的ありの自閉スペクトラムです。 2つの職場からパートの採用をいただき悩んでいます💦 ①週4、8時間(月16〜18日の勤務) ②週5、8…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント