はじめてのママリ🔰
我が家は子どもが寝た後でたくさん話し合います!口調にはお互い気をつけ思っていることを全部話します!

はじめてのママリ🔰
わかります
どしようもないんですよね、、
子が小さいうちは
特に喧嘩三昧🤛かと
そうじゃないうちもありますが

ミッフィ
イラっとすることがあってもすぐ口に出さないように心がけてます。伝えるにしても優しい言葉で伝えてます。
はじめてのママリ🔰
我が家は子どもが寝た後でたくさん話し合います!口調にはお互い気をつけ思っていることを全部話します!
はじめてのママリ🔰
わかります
どしようもないんですよね、、
子が小さいうちは
特に喧嘩三昧🤛かと
そうじゃないうちもありますが
ミッフィ
イラっとすることがあってもすぐ口に出さないように心がけてます。伝えるにしても優しい言葉で伝えてます。
「旦那」に関する質問
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
「友達との集まりに旦那を同席させるか問題」トピック上がってて気づいたけど、私この間友達宅に訪問してて旦那さんが帰宅されてから即失礼してしまったな笑 その旦那さん同席するタイプなのに話振ってもやや苦笑いで気ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント