※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫って気づきますか?また貧血って何かあるのでしょうか、今日で17週に…

切迫って気づきますか??また貧血って何かあるのでしょうか、今日で17週になりました。
昨日保育参観があり自転車に2年半ぶりにのり保育園に行きました。その後買い物に行き買い物カゴ2つ持って帰宅の保育園終わりにケースと単品6本飲み物を買って家に運び頑張りすぎました。

今日仕事に行き立ち仕事で1時間して目眩と吐き気に襲われて貧血かもでした。

おしりがツーンとして下腹部はたまにチクチクで赤ちゃん大丈夫か不安なってきました

コメント

うさたん

毎日お疲れ様です。
私は妊娠中の貧血で立ちくらみがしんどかったです。鉄剤を飲んだら臨月には数値が戻ってました> <

私の産院では妊娠中の自転車はやめてねと言われました💭

重たいものを持つのも良くないと言われました🙇‍♂️💦

下の子が切迫早産で入院もしましたが、入院前から下腹部がチクチクしたり、お腹がよく張ったり、恥骨が痛いことがしょっちゅうありました〜〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時は電チャリ乗り回してたのと抱っこにおんぶもやってて動き回ってたので3人目にして余裕こいてしまいました😅

普段は車移動ですが行事になると車ダメなので寒い中30分歩くよりはと自転車乗ってしまいました😢

• 1時間前
ぴーち

私は目の前きらきら星みたいなのが飛んでて貧血と言われました!
切迫は1人目の時のみ20週ごろから切迫でしたが16週ぐらいからやたらと頻繁に何しててもすぐお腹張ってました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目から妊娠すると必ず貧血です🥹
    3人目にして貧血回避でしたがやっぱりめまいが出てしまい今回で3回目ですダメですね🥹

• 1時間前