※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分ってこんなに友達いなかったっけ?ってくらい遊ぶ人とかいなくてなん…

自分ってこんなに友達いなかったっけ?ってくらい
遊ぶ人とかいなくてなんか悲しくなってくるよね😩
昔あんだけ遊んでたのどうしちゃった?、みんなどこいった?そもそも誰と遊んでたっけ?もうわかんないや☺️
おうちどんなに綺麗にしても見せる相手もいないしおしゃれする必要も意味もないし。
はーつまんない

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡とかはしてます?
意外と連絡すると遊びますよー🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちまちま連絡は取ってますがみんな仕事してたり
    ワーママだったりで忙しくて時間が合わないんですね〜

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もワーママ、周りは専業主婦やワーママいますが週末一緒に子供連れて遊ぶこと多いですよ☺️
    周りがお子様いないと確かに距離はできるのかもしれません😭

• 1時間前
ゆあまま

結婚して気軽に誘えなくなったと少し距離感感じながらも連絡くれたりしていた友達は子供できるとさらに距離置かれて今は全く連絡とらなくなり悲しくなりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそうそう!
    そうなんです!ほんとにそうなんです!それでしかないんです!!!😭

• 2時間前
ママリ

分かります🫠
若い頃(18~20代前半)は色んな人と遊んでたけど段々遊ぶ人が減っていき結婚して子供産んだらもっと減りました😂

皆どこいった?って感じですよね笑

最近はインスタのストーリー載せたらリアクションしてくれてそこから遊ぼうー!とかなります!
なので私もストーリー反応したりしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこいった?ってなってます笑笑

反応私もしてみようかな…笑笑

• 1時間前