コメント

はじめてのママリ🔰
ワンクリノンを使用して1回目の移植で着床してくれたので、ワンクリノン使用しての移植は一度しか経験ありませんが同じくBT3か2?くらいからピンクっぽいものが混ざっていました!
今妊娠5週です🙆♀️
妊娠されていますように😊
はじめてのママリ🔰
ワンクリノンを使用して1回目の移植で着床してくれたので、ワンクリノン使用しての移植は一度しか経験ありませんが同じくBT3か2?くらいからピンクっぽいものが混ざっていました!
今妊娠5週です🙆♀️
妊娠されていますように😊
「着床出血」に関する質問
同じような方いませんか? 排卵日確定で排卵日から12日目で陰性です。 朝起きたら生理始まった、となったのでまた病院に行こうと 思ってるんですけど昼頃から出血がほぼ無く朝起きてから 感じたことのない腰痛であまり動…
生理予定日5日前の昨日、お風呂に入ろうとしたらおりものシートに茶色のおりものがついていました。 そしてお風呂を出てから今起きるまでには何も出ていません。 生理が多少ずれる事はありましたが、1.2日程度で5日もず…
産後2ヶ月で生理再開しましたが、不正出血などあったり 不順になったきがします。大幅に不順しているわけではないですが、、、 生理予定日の数日前に少量の出血をしたりすることってありますか??(性行為してなかった…
妊活人気の質問ランキング
ここ
ピンクっぽいものが混ざっていて、妊娠されたんですね😳
私もワンクリノンは初めてなので経験がなく、少し期待してしまいます。
ありがとうございます☺️