コメント
はじめてのママリ🔰
ワンクリノンを使用して1回目の移植で着床してくれたので、ワンクリノン使用しての移植は一度しか経験ありませんが同じくBT3か2?くらいからピンクっぽいものが混ざっていました!
今妊娠5週です🙆♀️
妊娠されていますように😊
はじめてのママリ🔰
ワンクリノンを使用して1回目の移植で着床してくれたので、ワンクリノン使用しての移植は一度しか経験ありませんが同じくBT3か2?くらいからピンクっぽいものが混ざっていました!
今妊娠5週です🙆♀️
妊娠されていますように😊
「着床出血」に関する質問
妊娠7週、うっすらピンク色の出血が出る事ってありますか?? すぐに受診した方が良いんでしょうか?💦 3人目妊娠中です。 先程オリモノシートに、うっすらピンク色の出血が少し着いていました。 時々お腹が張るような…
妊娠7週、うっすらピンク色の出血が出る事ってありますか?? すぐに受診した方が良いんでしょうか?💦 3人目妊娠中です。 先程オリモノシートに、うっすらピンク色の出血が少し着いていました。 時々お腹が張るような…
性行為から5日過ぎたのですが、少量の出血があったり気持ち悪くなって食事も摂れ無くなったりしています。元々多嚢胞性卵巣症候群なので着床出血とかではないですよね?26日に関西医科大学総合医療センターに行きました。そ…
妊活人気の質問ランキング
ここ
ピンクっぽいものが混ざっていて、妊娠されたんですね😳
私もワンクリノンは初めてなので経験がなく、少し期待してしまいます。
ありがとうございます☺️