コメント
ママリ
育休中は止める手続きをされるのではないかと思います🤔
休職等で給与引きできない場合、私の会社ではそのようにしています!
持株制度はありませんが、給与がない状態で引くのは出来ないので、復帰後の再開になるのではないかなと思います
一度総務部か株担当の方に相談されるのがベストかと思います!
ママリ
育休中は止める手続きをされるのではないかと思います🤔
休職等で給与引きできない場合、私の会社ではそのようにしています!
持株制度はありませんが、給与がない状態で引くのは出来ないので、復帰後の再開になるのではないかなと思います
一度総務部か株担当の方に相談されるのがベストかと思います!
「会社」に関する質問
パートアルバイトいる会社の正社員の方で センターでは有給は2日までにお願いします。とお願いしてて、(他に休みたい日があれば届出欠勤) 社員が3日有給とるとどう思いますか?やっぱり言っている以上取れないですよね。 …
保育園のことで相談乗って下さい。 1歳になる10月入園は保育園空きがなくよっぽど入れないので育休延長して来年の4月からの1歳児で入園することになると思います。 でもやっぱり寂しい。 今の私の考えてること …
テレアポ系のお仕事されてる方で、最初は本当に苦痛だったけど乗り越えた方居ますか? いま不動産会社に勤めてて入力メインの事務員だったのですが、欠員が出たことと昇給に向けてテレアポ(ネットで一括査定を依頼した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!!一度確認してみます^ ^