コメント
ママリ
育休中は止める手続きをされるのではないかと思います🤔
休職等で給与引きできない場合、私の会社ではそのようにしています!
持株制度はありませんが、給与がない状態で引くのは出来ないので、復帰後の再開になるのではないかなと思います
一度総務部か株担当の方に相談されるのがベストかと思います!
ママリ
育休中は止める手続きをされるのではないかと思います🤔
休職等で給与引きできない場合、私の会社ではそのようにしています!
持株制度はありませんが、給与がない状態で引くのは出来ないので、復帰後の再開になるのではないかなと思います
一度総務部か株担当の方に相談されるのがベストかと思います!
「会社」に関する質問
育休手当てについて教えてください。 4月保育園入園、5/1〜復帰予定です。 今まで奇数月に育休手当が入金されておりましたが1月に入金なく、会社に確認してもらったところ「混み合っているため1ヶ月遅れる」とのことで…
小学1年生、年中、年少のシングルマザーです。 現在パートで、9時〜13時までしています。 仕事内容も慣れてきて、この4月になったら 9時〜15時、6時間勤務で休憩なしか 9〜17時、休憩ありの7時間勤務か悩んでいます。 保…
愚痴らせて下さい。 9w3dの初マタです。 妊娠がわかってすぐつわりが始まり、 1月はほぼほぼ家に缶詰状態、 気持ち悪くてほとんどの時間を横になって過ごしていました。(現在も格闘中) 家事も立ってると気持ち悪くなっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!!一度確認してみます^ ^