ママリ
育休中は止める手続きをされるのではないかと思います🤔
休職等で給与引きできない場合、私の会社ではそのようにしています!
持株制度はありませんが、給与がない状態で引くのは出来ないので、復帰後の再開になるのではないかなと思います
一度総務部か株担当の方に相談されるのがベストかと思います!
ママリ
育休中は止める手続きをされるのではないかと思います🤔
休職等で給与引きできない場合、私の会社ではそのようにしています!
持株制度はありませんが、給与がない状態で引くのは出来ないので、復帰後の再開になるのではないかなと思います
一度総務部か株担当の方に相談されるのがベストかと思います!
「会社」に関する質問
旦那が昨日の朝事故をしました。 相手の車は会社の人の娘さんです。 自分がそれを知ったのが昨日の夕方です。 旦那の会社の人から「昨日夜旦那の車で出かけた?」と電話があったので、「出かけたけど自分の車で行きました…
交通事故の車に関する支払いについて 先日、母が交通事故を起こし、相手の車を全損させました。 相手は怪我をされ、母にはさまざまな処罰が下されます。 相手方の車を、母の入っていた保険で弁償します。ですが、相手は…
皆さんなら起こしますか?😂 毎朝、旦那はアラームをかけてますがまず起きません。笑 通勤途中に幼稚園があるので送ってもらう事になってますが…アラームをかけても起きないので自分の準備で時間ギリギリになり結局私が送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント