その他の疑問 会社の方から半年前におもちゃもらったんですが、今からお返しするのは… 会社の方から半年前におもちゃもらったんですが、今からお返しするのは変ですかね😂 涼しい時期になったし ケーキ屋のお菓子1500円くらいのをしたいと思ってます。 返しが遅くなっても、お返し頂くと嬉しいですか😹 変な質問ですいません😂 コメント待ってます😊 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おもちゃ お返し ケーキ お菓子 会社 あかりん、(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お返しがないよりかは 全然いいと思いますよ☺️ 遅くなってすみません💦 で渡したらいいと思います👍 12月12日 ⭐︎ いつでも嬉しいと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント