マクドナルドについて質問です!マックでお水のテイクアウトできると思い…
マクドナルドについて質問です!
マックでお水のテイクアウトできると思いますか?🤔もちろんただとは言わないです代金も払いたいのですし、何か他にも頼んだ方がいいですよね?🤔
高熱が4日続いた娘ですがやっと今日で解熱しました!
でもまだ食べれない、飲み物も拒否されることが多くて私もしんどいです😭
でも唯一マックのお水が飲みたいと言われ、、いやめっちゃ笑ってしまったんですが本人は切実らしいです。
たまに行くマックで飲むお水、特別感もあるし冷たくて美味しいんでしょうね、、
- こっこ
コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに何か買わないとかなと思います😣
水だけは、なしです😅
み!
中で食べる時に水頼めるのでテイクアウトで水もいけるんじゃないですかね!!中では頼めるのにテイクアウトじゃダメなんてたかだか水なのに理由が見当たらないので!🤔
はじめてのママリ🔰
昔マックでバイトしてました!
ドライブスルーで来たお客さんに窓口で水ちょうだいって言われたらあげたことあります笑
なので持ち帰れると思いますよー!
ダメだったらカップだけもらってそこに普通のミネラルウォーター入れるとかどうですか?🥹笑
こっこ
もちろん買いますよ!テイクアウトできるのかなって思って質問しました