※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後5ヶ月です👏みなさんの赤ちゃん生後5ヶ月の時の発達はどうで…

もうすぐ生後5ヶ月です👏みなさんの赤ちゃん生後5ヶ月の時の発達はどうでしたか?体の発達、社会性の発達知りたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ素人🔰

つい最近6ヶ月になったうちの子は寝返りでコロコロ移動して遊んだり、興味あるもののほうへイモムシみたいに少し進んだりしてます☺️
もともとニコニコよく笑うタイプですが、お兄ちゃんがツボらしくウザ絡みされてよく声出して爆笑してます😂
人の顔もわかるようになってきたのか抱っこしてくれそうな人が近づくとニコニコで手を広げて抱っこ待ちしてます😂
どんどん人間味がでてきてほんと可愛い時期ですよね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    手を広げて抱っこ待ちかわいすぎます🥺もうズリズリ行くんですね!1ヶ月の成長大きすぎますね👏
    うちは今日支援センターデビューしたら最初人見知りで大泣きでした😂

• 47分前