コメント
ママリ素人🔰
つい最近6ヶ月になったうちの子は寝返りでコロコロ移動して遊んだり、興味あるもののほうへイモムシみたいに少し進んだりしてます☺️
もともとニコニコよく笑うタイプですが、お兄ちゃんがツボらしくウザ絡みされてよく声出して爆笑してます😂
人の顔もわかるようになってきたのか抱っこしてくれそうな人が近づくとニコニコで手を広げて抱っこ待ちしてます😂
どんどん人間味がでてきてほんと可愛い時期ですよね💕
ママリ素人🔰
つい最近6ヶ月になったうちの子は寝返りでコロコロ移動して遊んだり、興味あるもののほうへイモムシみたいに少し進んだりしてます☺️
もともとニコニコよく笑うタイプですが、お兄ちゃんがツボらしくウザ絡みされてよく声出して爆笑してます😂
人の顔もわかるようになってきたのか抱っこしてくれそうな人が近づくとニコニコで手を広げて抱っこ待ちしてます😂
どんどん人間味がでてきてほんと可愛い時期ですよね💕
「生後5ヶ月」に関する質問
双子の移動、何使ってますか?持ってますか? ベビーカーや抱っこ紐、アウトドアワゴン等… いつ買ったのかも教えてもらえるとうれしいです! ちなみに我が家の場合です↓ チャイルドシート2つ…生まれる前 抱っこ紐1つ…生…
生後5ヶ月で離乳食を始め、ストローマグで麦茶も与え始めました。ところが全くストローマグをくわえてくれずうまく飲めません😥 最初はこのようなものでしょうか?うまく飲めるまでどれくらいかかりましたか?
もうすぐ生後5ヶ月なのですがほっぺたの乾燥でかさかさ赤みがあります! こういう時は顔はいつも通り石鹸などで 洗いますか?それとも水洗いだけのほうがいいでしょうか?🧐保湿はしっかりしてるつもりなのですがなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
手を広げて抱っこ待ちかわいすぎます🥺もうズリズリ行くんですね!1ヶ月の成長大きすぎますね👏
うちは今日支援センターデビューしたら最初人見知りで大泣きでした😂