お仕事 正社員に転職するタイミングについてまだ妊娠もしてないのですが、、今… 正社員に転職するタイミングについて まだ妊娠もしてないのですが、、 今は体調と不妊治療の関係で29歳子なしパートです。 子供が生まれたら正社員に転職したいと考えていますが、パートから正社員に転職された方がいらっしゃればお子さんが何歳の時に転職されたのか教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 不妊治療 妊娠 パート 体 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ 上の子中1、下の子小2です🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 ままーり 産後はパートでしたが、子どもが年少さんのとき正社員に転職しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!