※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの最近面白かった話教えてください😂うちは今朝の出来事なんですが…

皆さんの最近面白かった話教えてください😂

うちは今朝の出来事なんですが、朝主人が子供を送って一度帰ってきて準備したら休日出勤すると言われ、急だったので大人用の朝ご飯まだ用意していなく。
どうしよう?!と思ったらリンゴが目に入ったので
「はい!リンゴ噛りながら行って!」
と渡したら「俺はデスノートか!!」と噛りながら車で出勤して行ったことです😂😂

めっちゃくだらないですが夫婦で朝から爆笑しました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

寝る前に里帰り出産の話をしていて、陣痛タクシー登録しといた方がいいねってなってから寝たのですが、夜中に旦那がばかでかいはっきりした寝言で「いや〜、ほんとタクシーお願いしといたから間に合ってよかったよな!!!」って😂😂😂
それで私も起きて、「え?何?」って言ったら旦那はすでに😴

どんだけ陣痛タクシー気にしてたんだと思いました😂

はじめてのママリ🔰

ツッコミながらもちゃんと食べながら行ったのめっちゃ面白いです🤣🤣
私は産後にお股の傷が痛かったから円座クッション買ってきてと頼んだらネックピロー買ってきたことです🤣座るとぺっちゃんこになるし、円座クッションの代わりになるはずもなく今は旦那が使ってます😌
当時は腹たったけど今だから笑えます🤣