※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調悪くて、旦那にお年賀と旦那の白髪染め買ってきてと言ったら、来週…

体調悪くて、旦那にお年賀と旦那の白髪染め買ってきてと言ったら、来週でいいじゃん。と言われて呑気なんです。
お年賀毎年年末ギリギリで混んでるし、子供も幼稚園休みで連れていってもゆっくり選べ無いのに。しかも、駐車場混んでるから出るのに凄く時間かかるのに。
暇してるんだから、今日行ってよ!と怒っても行かないんです。旦那の方のお年賀なのに。
一人じゃ買い物行きたくないみたいで。
私が選ぶのもだめ俺も選びたいというんです。
皆さんどう思いますか?
しかも、旦那の誕生日にローストビーフ、コロッケ、ハンバーグつくってほしいって言うんですよ!全部。

コメント

ママリ

ネットで頼めないですかね?
混むって分かっている時にお年賀買いに行くの本当に嫌ですよね😭
そしてお誕生日のお料理ご馳走😂
コロッケはもう買ってきましょ(笑)
ハンバーグはこねて焼けば完成だけど、ローストビーフはこれまた面倒ですね💦
買うと高いし代わりに鳥のたたきでもお店で買ってきて並べましょ(笑)
調理過程は似てるし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部私が作ったやつが言いそうで、しかもケーキも。
    食材だって高いのに。
    これなら、小さなプレゼントのほうが安いし時間もかからない😂

• 47分前