※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

施設勤務の方、看護師さんはどこまでしてくださりますか?看護師さんは薬…

施設勤務の方、看護師さんはどこまでしてくださりますか?
看護師さんは薬や処置があってバタバタしてそうなので指示確認してたら、しときます!と言われます
バイタル測定くらいなものなので全然介護ができる範囲なので経過報告はしますが、やってくれるのに驚きしかないんです😔

今はどこの施設でも看護師さん介護の仕事まで快くしてくださるんですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

以前施設勤務でした!
バイタルは毎日看護師さんが測定しており、通院などでバタバタしてる時は介護士さんが代わりに測定してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    看護師さんバイタルまでしてくださるんですか?💦
    てっきり介護の仕事だと思い込んでました…
    処置件数絶対多いし、薬管理とかでバタバタしてるようなので😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこそこの施設によるのでしょうかね👀?毎朝出勤したら測ってましたよ!
    私がいた所は投薬日に利用者1人ずつ朝昼晩に分けて2週間ごとケースで管理していたので毎日薬管理に追われるという状況ではなかったです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    なんかいつも医務室で薬触ってる姿しかみてなくて😣

• 2時間前