コメント
はじめてのママリ🔰
以前施設勤務でした!
バイタルは毎日看護師さんが測定しており、通院などでバタバタしてる時は介護士さんが代わりに測定してました!
はじめてのママリ🔰
以前施設勤務でした!
バイタルは毎日看護師さんが測定しており、通院などでバタバタしてる時は介護士さんが代わりに測定してました!
「お仕事」に関する質問
詳しい方、教えて頂きたいです。 現在働いている会社で自社株を購入しているのですが、毎月給与や賞与から天引きされて購入しています。 もし出産等で産休や育児休暇をとった場合、毎月株は購入しなければならないのでし…
仕事辞めたいですが言えません… 4月から上の子が小学生になります。 仕事は日曜日が定休日で他はシフト制で 週休2日になるように組まれています。 今は2人とも保育園に預けて土曜日も仕事してますが 4月からは上の…
学童保育落ちたからパート辞めますって変に思われたりしますかね?😅そもそもそんなに落ちないですかね?💦 今のパート先を辞めたいなぁと思っているのですが、4月からもいる方向で話しが進んでいて言いづらさがあって😣 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
看護師さんバイタルまでしてくださるんですか?💦
てっきり介護の仕事だと思い込んでました…
処置件数絶対多いし、薬管理とかでバタバタしてるようなので😣
はじめてのママリ🔰
そこそこの施設によるのでしょうかね👀?毎朝出勤したら測ってましたよ!
私がいた所は投薬日に利用者1人ずつ朝昼晩に分けて2週間ごとケースで管理していたので毎日薬管理に追われるという状況ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんかいつも医務室で薬触ってる姿しかみてなくて😣