脱衣所や浴室の暖房器具は何を使っていますか?長野に住んでいます。2畳…
脱衣所や浴室の暖房器具は何を使っていますか?
長野に住んでいます。2畳のお風呂と1.5畳の脱衣所で、入る前にあらかじめ風呂場のドアを開けて脱衣所とまとめて暖めておきたいです。
今はアイリスオーヤマの小型のセラミックファンヒーターですが、目の前に立ってないと暖かくなく、少し下がるとむしろ冷風が当たるように感じます🥶1200wのフルパワーで30分はかけてやっと及第点くらいです。
ハロゲンヒーターも考えましたが、3歳の子どもと脱衣所にいると結構ギリギリの広さで、触れて火傷も心配です。
みなさんのおすすめの脱衣所暖房教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
暖かくなるまで時間がかかりますが、シロカのかるポカが触っても熱くなく危なくなくて気に入っています!
ただ、入る前にしばらく置いておかないと暖かくならないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったので調べてみました。10畳までいけるなら4畳くらいの風呂場〜脱衣所は早めに暖まりそうです。
今もしばらく暖めているので置いとくのは全然大丈夫です!今のはそれでも寒いので🥲
ちょっと大きさがありそうなのでそこが心配ですが、検討します!