日月
パパとそういう話をしてるのであれば、3歳でも普通に言うと思いますよ😊
親が言ってる、やってる=やって良いことと認識して成長してるので。
はじめてのママリ🔰
パパがそう教えているとそういう考えになっちゃう子もいると思います。
うちは隠し事できないタイプで、内緒と言っても言っちゃいます😅
日月
パパとそういう話をしてるのであれば、3歳でも普通に言うと思いますよ😊
親が言ってる、やってる=やって良いことと認識して成長してるので。
はじめてのママリ🔰
パパがそう教えているとそういう考えになっちゃう子もいると思います。
うちは隠し事できないタイプで、内緒と言っても言っちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期?反抗期?が本当に辛いです。 午前のお散歩で道路の真ん中で立ち往生するのでどかしたら癇癪。 歩道の際にいて危ないのでどかしたら癇癪。 お家に帰ってきて手を洗いたくなくて癇癪。洗わせたら今度は水遊び…
自分ってこんなに友達いなかったっけ?ってくらい 遊ぶ人とかいなくてなんか悲しくなってくるよね😩 昔あんだけ遊んでたのどうしちゃった?、みんなどこいった?そもそも誰と遊んでたっけ?もうわかんないや☺️ おうちどん…
気分を害する質問だったらすみません。。 年齢を重ねれば重ねて子供を産むほど、リスクって高くないですか?障害の発生の有無もそうですし、例えば35以降で産めば20歳で定年になりますよね?そうなれば子供が大学在学中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント