まだ伝い歩きぐらいまでのお子さんがいる方で、結構外出するタイプの方…
まだ伝い歩きぐらいまでのお子さんがいる方で、結構外出するタイプの方いますか?どのくらいの時間外にいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫶🏻
ほぼ毎日のように外出してます🤣大体3時間ほど、長いと5.6時間です!
まだ伝い歩きぐらいまでのお子さんがいる方で、結構外出するタイプの方いますか?どのくらいの時間外にいますか?
🫶🏻
ほぼ毎日のように外出してます🤣大体3時間ほど、長いと5.6時間です!
「子育て・グッズ」に関する質問
後ろ乗せについて。ギュットクルームに乗ってます。 Panasonicのサイトは後ろ1歳からでも乗れるが、2歳から推奨。と書いてありました。 上の子も2歳半頃から後に変えたので1歳なんて早すぎる、危険なのはわかっていま…
小2の息子が友達を家に呼びたいと言っています。そのお友達のお母さんの連絡先は知りません。 今の時代は、親の連絡先を知らない子供は自分の家に入れないというのをみるのですが、友達のお母さんの連絡先を知らない場合…
現在、生後1ヶ月の赤ちゃんに授乳中です。 何も考えずにバニラ&チョコのアイスを食べました。 「カカオポリフェノール140mg入り」と書かれているのですが、これは授乳中に摂取しても大丈夫なやつですか🥲? カフェイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちなみにどう言うところにお出かけしてますか???
🫶🏻
今の時期は寒いのでショッピングモールとかが多いです!その中にある遊び場で遊ばせたりって感じですね🥹大きいショッピングモールが田舎でないので点々と色んな所に行ってる感じです😂