旦那は普段は温厚で全く怒らないんですが車に乗ると気が強くなります横…
旦那についてなんですが聞いてください
旦那は普段は温厚で全く怒らないんですが車に乗ると気が強くなります
横断歩道じゃないところを渡ろうとする人とかがいるといきなりスピードをだし引に行くスピードで目の前で止まって威嚇?したりします
咄嗟に私も大声をだしやめろよ!もし引いたらどうするんだ!と怒鳴ると止まれるスピードしかだしてない!車運転できないから俺の気持ちはわからないといわれます。
車運転する人ってこんな威嚇みたいなことする人見たことないんですが…
これ私がおかしいんでしょうか?
もちろん横断歩道じゃないところを渡る人が悪いんですがクラクション鳴らせば終わる話なんじゃないかなと思うんですが🙄
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クレヨンしんちゃんのまさおくんが同じ感じでしたね!運転すると性格変わる人っていますよね😭
私は運転しますが、横断してる人がいたら減速しますよ!驚いて転んだり、轢いてしまったらこっちの過失ですから😭
はじめてのママリ🔰
いろんな運転手いますよ😭
センスの問題なのか性格の問題なのか分かりませんが、嫌がらせのような運転する人もたくさんいます💦
正直私も運転する側からすると、歩行者や自転車のマナーの悪さには苛立つことがあり、流石に轢こうとは思いませんけど旦那さんの気持ちはとても分かります😅
3姉妹ママ☆.
気持ちは分からんでもないです笑
私はなんかあったらこっちが全て悪くなるし減速近寄らないとかするけど、
ばかじゃねーの、邪魔だなとか口には出してます🤣
はじめてのママリ🔰
ふだんが温厚かどうかより、ひとを威嚇する時点でやばいとおもうし、わたしならそんなだんな、父親いらないです
ママり
うちの夫は短気なので、車の運転もそういう風になりがちです😓
でも、普段温厚となると何となく裏の顔が怖そうですね、、
私もドライバーなので轢かれたいのか!と苛立つ気持ちは分かりますが😓
コメント