はじめてのママリ🔰
3歳手前と1歳手前です !
2ヶ月に1回2人合わせてだいたい3万~5万使っているので 平均で4万だとして
うちなら肌着 アウター込み20~25万前後は欲しいです 🥲
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の女の子がいます!
服代がどこまで含まれるかにもよりますが(靴や長靴、サンダル、ヘアアクセサリー、下着など)、単純に洋服上下、アウターのみなら年3万弱くらいですかね🤔うちは
はじめてのママリ🔰
3歳手前と1歳手前です !
2ヶ月に1回2人合わせてだいたい3万~5万使っているので 平均で4万だとして
うちなら肌着 アウター込み20~25万前後は欲しいです 🥲
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の女の子がいます!
服代がどこまで含まれるかにもよりますが(靴や長靴、サンダル、ヘアアクセサリー、下着など)、単純に洋服上下、アウターのみなら年3万弱くらいですかね🤔うちは
「男の子」に関する質問
2人目出産祝い 先日友人が2人目を出産しました 上の子も今回も男の子です 出産祝い何をあげるか迷います 個人的には寒い時期なのでブランケットとかどうかなあと思っていますが、どうなのでしょうか? 現金、ギフト券以外…
初めての一時保育で9時〜16時まで預けるのは可哀想ですかね?💦 2歳の男の子を自宅保育していて、普段どこかに預けたりすることはありません。 今日初めての一時保育に預けてきたのですが、ギャン泣きで大丈夫かなと心配で…
うちのこどもが 女の子、男の子、男の子です。 女の子2人欲しかったなぁ、、、、 将来姉妹で買い物とかランチとか行ったりして きっと心強い友達のような姉妹になってたやろうなぁ。 姉妹を作ってあげたかった💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント