コメント

はじめてのママリ
お揃いの洋服嬉しかったです😊ロンパースではなく、セパレートのもので!!
ブランケットはもう持っているから、私は違う物の方が嬉しいかも🤔
実際もらったけど、閉まったままのもあります😅
あとは実用的なもので、おしりふき、オムツも嬉しかったです!!
はじめてのママリ
お揃いの洋服嬉しかったです😊ロンパースではなく、セパレートのもので!!
ブランケットはもう持っているから、私は違う物の方が嬉しいかも🤔
実際もらったけど、閉まったままのもあります😅
あとは実用的なもので、おしりふき、オムツも嬉しかったです!!
「男の子」に関する質問
女男1人ずつ子供がいます。 個人的に、男の子兄弟のママさんって すごくサバッとしてて、付き合いやすい方が多い印象です!!笑 女の子だけのママは、どこか一歩詰められない感じです🤔笑 もちろんひとによりますが 皆さん…
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
お揃いの洋服めっちゃいいなって思いました!
ちなみにお揃いの洋服、おすすめのブランドとかありますか?
はじめてのママリ
ミキハウス、KP、ギャップ、ラルフローレンあたりを貰ったことあります😊
どこも良かったです!
我が家はユニクロ、西松屋とかばかりなので😆
ラルフローレンは上品な感じでさすが!と思いました!!
二人分なので、金額もなかなかだったとは思うのですが…!こちらは親戚からでした✨
アイ🔰
我が家も普段は安い服しか買わないので、いい服もらうと嬉しい気持ちすごく分かります☺️
参考にさせていただきます!