コメント

はじめてのママリ
お揃いの洋服嬉しかったです😊ロンパースではなく、セパレートのもので!!
ブランケットはもう持っているから、私は違う物の方が嬉しいかも🤔
実際もらったけど、閉まったままのもあります😅
あとは実用的なもので、おしりふき、オムツも嬉しかったです!!
はじめてのママリ
お揃いの洋服嬉しかったです😊ロンパースではなく、セパレートのもので!!
ブランケットはもう持っているから、私は違う物の方が嬉しいかも🤔
実際もらったけど、閉まったままのもあります😅
あとは実用的なもので、おしりふき、オムツも嬉しかったです!!
「2人目」に関する質問
妊活してどのくらいで授かりましたか?🤍 現在26歳 2歳の娘がいます。 娘のときは約半年かかり 諦めかけた時に来てくれました。 そろそろ2人目を考えているのですが 皆さんはどのくらいの期間をかけて授かりましたか?
2人目が欲しい場合、どのくらいの年齢差が理想ですか? 私は30代前半なので、開けるにしてもそれほど開けれないです。今の子が大変すぎて、4歳くらいになったら大丈夫かなぁ?とは思っていますが…
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
お揃いの洋服めっちゃいいなって思いました!
ちなみにお揃いの洋服、おすすめのブランドとかありますか?
はじめてのママリ
ミキハウス、KP、ギャップ、ラルフローレンあたりを貰ったことあります😊
どこも良かったです!
我が家はユニクロ、西松屋とかばかりなので😆
ラルフローレンは上品な感じでさすが!と思いました!!
二人分なので、金額もなかなかだったとは思うのですが…!こちらは親戚からでした✨
アイ🔰
我が家も普段は安い服しか買わないので、いい服もらうと嬉しい気持ちすごく分かります☺️
参考にさせていただきます!