はじめてのママリ
お揃いの洋服嬉しかったです😊ロンパースではなく、セパレートのもので!!
ブランケットはもう持っているから、私は違う物の方が嬉しいかも🤔
実際もらったけど、閉まったままのもあります😅
あとは実用的なもので、おしりふき、オムツも嬉しかったです!!
はじめてのママリ
お揃いの洋服嬉しかったです😊ロンパースではなく、セパレートのもので!!
ブランケットはもう持っているから、私は違う物の方が嬉しいかも🤔
実際もらったけど、閉まったままのもあります😅
あとは実用的なもので、おしりふき、オムツも嬉しかったです!!
「2人目」に関する質問
2人目以降お子さんを妊娠された際に上の子がやっていたジンスク(股のぞき、股くぐり、前より甘えるようになった等)とかってありますか〜?? あればそれは妊娠発覚前、いつ頃からしてましたか😌?
2025.1.18に出産予定です。 2人目は年子(学年1つ違い)で欲しいと考えているのですが、産後どれくらいで妊娠すると年子(学年1つ違い)になりますか?🤔 また、産後の性生活や生理はどれくらいで再開できました?💭
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント