※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
雑談・つぶやき

うちのこどもが女の子、男の子、男の子です。女の子2人欲しかったなぁ、…

うちのこどもが
女の子、男の子、男の子です。
女の子2人欲しかったなぁ、、、、
将来姉妹で買い物とかランチとか行ったりして
きっと心強い友達のような姉妹になってたやろうなぁ。
姉妹を作ってあげたかった💦

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私自身が女男男の3人ですが弟と買い物いったりランチしたり恋バナしたりしてましたよ🤣︎👍🏻 ̖́-
今は弟も結婚したので弟嫁が話し相手ですꉂ🤭
昔は姉妹ほしかったけど、一人娘でよかったなって今は心底思います😊性別よりもきょうだい仲良くいられる環境が1番大事だなと周りの姉妹や男女いるきょうだい双子を見ていて思います🥹

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

弟さんとランチですか!!
    なんかいいですね♡
    男女でも仲良しな方がいて安心しました🥹♡
    たしかに性別より仲良くいられる環境が大切ですね、、
    なんかホッとしました!!!

• 2時間前
あんばたー

私も女男男で弟2人だったので、自分が女の子産むなら2人産んで姉妹にしたい!と思っていたのでお気持ちわかりますー!!
が、上の方と同じく私も割と弟と仲良くて2人で買い物も恋バナもしてました🤣笑
姉妹で協力し合って子育てとかしてる方を見ると羨ましい気持ちもありますが…同性のきょうだいがいない分、母と仲良くなれたような気がするので私も娘とそういう親子になれたらいいと思ってます☺️