※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫へのクリスマスプレゼント特別趣味なし、ゲームしない、アクセサリー…

夫へのクリスマスプレゼント

特別趣味なし、ゲームしない、アクセサリーしない、お酒飲まない、物欲そこまでない

こんな夫に渡すプレゼントが思いつきません…何か案ください😭去年は服あげました。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてもあげなきゃならないですか?☺️
うちは子どもができてから、自然と夫婦間でのプレゼント交換はなくなりました。笑
少しディナーに力を入れるとかではダメですか?☺️🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですねー😖
    最近仕事めちゃくちゃ忙しいので日頃の感謝も込めてと思ったのですが、料理は料理で毎年めっちゃ頑張って豪華に作ってるのでいつもと一緒になっちゃうなぁと🥹

• 4時間前
ママリ

うちも趣味なしアクセサリーしない同じ感じなので

日々の生活の質を上げるという考えで、バクネっていう血行促進疲労回復パジャマうちは買いました!!
同じ時間寝ているのに疲れのとれ方が違うってびっくりしていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!バクネCMで見て気になって調べてました!
    ですが、私が育休中で収入少ないので予算オーバーでした😭
    バクネは来年の誕生日プレゼントに検討したいと思います笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで釣りするんですが予算では買えないので、ラフィネって言うマッサージの予約入れました!ギフトカードみたいなのがあるので何日、何時から予約してあるからいってきてねって伝えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!マッサージ系いいですね!仕事忙しくてかなり疲れてそうなのでいいかもしれないです!

• 3時間前
りぃのおかあちゃん

うちの旦那も、ゲームしない、以外同じです🤣
ゲームは逆に私が全くしないので、よくわからず笑

そんな旦那に、私は前「コラントッテ」って言う磁石で肩こりをほぐす、ネックレス?首輪🤣?あげました😉
相当前の、たぶんクリスマスじゃなくて誕生日だったかもしれませんが💦プレゼントして、もうずーっと着けてくれてます☺️
うちの旦那もアクセサリーは全然しません(なんなら結婚指輪も、早々に外されました😭)が、これはずっとしてくれてます😊