※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベルかビングルか。現在ランフィ使ってて7ヶ月の子供がいます!B型ベビ…

リベルかビングルか。
現在ランフィ使ってて7ヶ月の子供がいます!
B型ベビーカーほしいのですがリベルかビングルどっちが長く使えますか?

タッチ出来ないうちは荷物入れ大きくて片手でサッと畳めるビングルかな!?と思うんですが…
大きくなっても長く使えるのは重心低めのリベルなのかな?と思ったり…。
(上の子いるので日中長く連れ回すこと多いです😂3,4歳でも遠出したりディズニーとかで使えるかな?と。。)

ちなみに夫は歩けるようになったら歩くべき!B型ベビーカーいらんやろという考えです…。

ヴィットも迷うけど見た目がなかなか大きくて迷います

コメント

はじめてのママリ🔰

家の前に階段があり、ちょっと担いで登るのが重くて少しでも軽いビングルにしましたが、リベルにすればよかったなーと思ったりします
ビングルはリベルにより使用期間短いのと、単純にリベルの方がビングルよりオシャレ感あっていいなーって思います笑