※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もともと紅茶が好きだから、カフェインレス紅茶をママリで教えてもらっ…

もともと紅茶が好きだから、カフェインレス紅茶をママリで教えてもらってからQOL超上がって心が穏やかになりました!
いつも皆さん有益な情報ありがとうございます🥺❣️

妊娠生活も残り50日くらいになりました!
妊娠中にやっといた方がいいこと、やらなくて後悔したことなどあれば教えてください🙋‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ

1人目の時は、産む事しか考えてなくて、色んな人の出産レポートみたり、呼吸法を習得したりしていたのですが、
産んだ後、休みたいくらいへとへとなのに24時間の子育てが始まり、しかも初めてで分からない事だらけでした。

あと、私は完母が良かったので授乳が上手くいかなくて泣いてました。
もっと授乳の事、おっぱいケアの事、赤ちゃんの事、勉強しておけば良かったと思いました。

はじめてのママリ🔰

断捨離とまではいかなくても収納スペース少し余裕持たせておくといいです。
赤ちゃん生まれると爆速でモノが増えますわら