コメント
れい
めちゃくちゃわかります!笑
旦那が悪いわけじゃないから文句も言えないけど、そんだけ旦那こき使うならもっと給料上げてくれー!っていつも思ってます😂
れい
めちゃくちゃわかります!笑
旦那が悪いわけじゃないから文句も言えないけど、そんだけ旦那こき使うならもっと給料上げてくれー!っていつも思ってます😂
「お金」に関する質問
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 やりくりしてるのですが、 かつかつ貯金少しずつ崩してます、、 旦那は…
旦那が借金350万 ぜーーんぶ使われた! 娘のお金も それでも、別れない決断した もう人生ほぼおわただけど 子供は1人で良かった またやり始めたら怖いから病院通う 毎日晩御飯作って仕事して…ストレスだったんかな。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭
なんでこんなに働いてるのに、、、って感じです😅