家事・料理 2歳児が高タンパク、高カルシウムの牛乳を飲むと軟便につながりますか?… 2歳児が高タンパク、高カルシウムの牛乳を飲むと軟便につながりますか?? 夫が飲む用の牛乳を子どもが飲んでしまいました。 次の日軟便なんですが関係あると思いますかm(_ _)m?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳児 カルシウム 夫 牛乳 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント m🤍 あると思います! 私でも高タンパク(プロテインなど)飲むとゆるくなります😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね!! とても参考になりました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!
とても参考になりました🙇♀️