すず
うちの年中児も半年くらい身長体重変わりないときありました!!🙆♀️
割とあると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
なんなら縮んだ月ありました😅多分伸びてるんでしょうけど、本人の姿勢とか髪の毛(美容院行きたて、行く前)とかで数ミリは違うのかも。
(先生は何回か測ってくれたみたいですが何回測っても縮んでたみたいで、「先月測る時に姿勢が良かったんかな〜」って言われました😂)

3姉弟ママ
あります。年中の時にありましたよ!
すず
うちの年中児も半年くらい身長体重変わりないときありました!!🙆♀️
割とあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なんなら縮んだ月ありました😅多分伸びてるんでしょうけど、本人の姿勢とか髪の毛(美容院行きたて、行く前)とかで数ミリは違うのかも。
(先生は何回か測ってくれたみたいですが何回測っても縮んでたみたいで、「先月測る時に姿勢が良かったんかな〜」って言われました😂)
3姉弟ママ
あります。年中の時にありましたよ!
「先生」に関する質問
慣らし保育1日目!! 先生渡すとき、ご飯食べながら泣き泣き!😭 なぜご飯食べながら泣くんや!?笑 ママ以外の人があげるの初めてやからかな?🤔 帰ってきてからも抱っこマンやし なんかグズグズだったな〜~
幼稚園か保育園の先生やっていた方にお聞きしたいのですが、今年度の年長の担任発表があり見てみたらびっくりで😟 4人いて、1人は今年からきた1年目の若い先生。 2人目は今年からきたおばあちゃんってくらい高齢の先生 3…
慣らし保育をはじめて4日、 9時ー12時で預かってもらっています。 明後日に1歳半検診があるのですが 先生に発達について気になる点はあるか聞いてみてもいいものですか? まだまだ泣く時間も多いみたいで、先生もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント