れ
もうすぐ一歳の娘がいますが、8ヶ月頃から練習始めて最近やっと少し手づかみするようになりました、、、!
うちも丸呑みするので、b.boxのフードフィーダーで噛む練習させています😫💪🏻
ママリ
全然やってないです!
大好きなニンジンもなぜか手に持つと
食べ物と認識されなくなって捨てられます😂
大人で箸使えない人はいないし、
いつかできるようになるか〜と思って
今は食べさせてます!
れ
もうすぐ一歳の娘がいますが、8ヶ月頃から練習始めて最近やっと少し手づかみするようになりました、、、!
うちも丸呑みするので、b.boxのフードフィーダーで噛む練習させています😫💪🏻
ママリ
全然やってないです!
大好きなニンジンもなぜか手に持つと
食べ物と認識されなくなって捨てられます😂
大人で箸使えない人はいないし、
いつかできるようになるか〜と思って
今は食べさせてます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月のお子さんがいる方に質問です! 1日の離乳食、ミルクのスケジュールを教えてください。 できれば量も教えていただけると有り難いです🥲 よろしくお願いします! (例) 7:00 離乳食 180g 11:00 ミルク200ml…
生後10ヶ月半です。 6ヶ月ごろに添い寝で お昼寝できるようになってから、 しばらくするとそばにいると興奮して 逆に寝なくなってしまうようになったので 最近は薄暗くして離れていると勝手に寝ます。 夜寝る時はずっと…
生後10ヶ月半です。 みなさん歯磨きどのようにされていますか? 今までピジョンの乳歯歯ブラシはじめてセットで歯磨きをしていたのですが、仕上げ歯ブラシが必要だということについ最近気が付きました💦 あまり時間をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント