小児鍼行ったことある方!効果ありましたか?上の子が1歳10ヶ月、下の子が…
小児鍼行ったことある方!
効果ありましたか?
上の子が1歳10ヶ月、下の子が新生児です。
下の子が生まれて4週間が経ちました。
赤ちゃん返りのようなミルクを欲しがったり等は無いのですが、私が見えなくなるとママーとギャン泣き、下の子のミルクや沐浴抱っこもギャン泣き、夜泣きが始まったとかです。
環境の変化などでストレスなのか、風邪でも無い高熱が4日続きまだ本調子ではないですが、戻ってきてます。
意味があるのかわかりませんが、小児鍼はストレスなどにも効くと聞いて一度行ってみようかなと思ってます。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一度行っただけでストレス軽減に繋がるとは思いますが、効果が切れるとまた元通り?になるような気もします😭
まずは、お母さんと2人の時間をまず作ることが大切だと思います。
可能であればですが😭
はじめてのママリ
ですよね。
少しでもストレスなどが改善できるなら子供にとっても良いことかなと思って…💦
私は2人目妊娠中に離婚をして、今実家に実母と住んでいるのですが、母も日中は仕事で、ほとんどワンオペです。
昨日は、母が帰ってきてから、上のこと2人でイオンに少し行ったり、下の子が寝てる間に、お庭でボールで遊んだりなど、できる時は2人の時間を作っています💦
ですが、体調が悪かったせいか、あまり楽しそうじゃなく、笑うことさえ減りました。