らすかる
どうしてもの時しか残業しなければよいのでは💦💦💦
うちも繁忙期は残業して延長保育になるし子どもには怒られるし家事溜まるしで良いこと一つもないです。延長保育も400円×2が一撃なので月に何度もあると残業代飛びます。
なので夫が迎えに行ける時はしますが、私がいかなければならない時は先に上がらせてもらってます。
ゆうな
最賃じゃなくても給料より延長保育料の方が高いので残業なんてごめんですよ〜😵
らすかる
どうしてもの時しか残業しなければよいのでは💦💦💦
うちも繁忙期は残業して延長保育になるし子どもには怒られるし家事溜まるしで良いこと一つもないです。延長保育も400円×2が一撃なので月に何度もあると残業代飛びます。
なので夫が迎えに行ける時はしますが、私がいかなければならない時は先に上がらせてもらってます。
ゆうな
最賃じゃなくても給料より延長保育料の方が高いので残業なんてごめんですよ〜😵
「会社」に関する質問
今月末で産休に入る者です。 明細書を発行する事務をしていますが、 先月頭に作成した書類2件を作成ミスしている事に気づきました😭 内容としては、情報が抜けている、という事です。。。 入社したての時も同じミスをし…
夫の会社からは月一で有給取れって言われてるのに、明日有給の申請したらだめっぽくて出社すると連絡来ました。 やる気のないおじさんたちはすでに30日に有給取って9連休が確定してるのにおかしくないですか😭 その人たち…
今週中にパートの合否の連絡くれるって言ってたけれど、まだ来ない🥲 合否だから不採用でも連絡くれるんだろうけれど、明日まで待たなきゃダメなのかな🥺 すごく働きたい会社だから、ずっとソワソワしてる😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント