ココロ・悩み 息子が家によく来る友達(と言いたくないぐらい図々しい放置子)の真似を… 息子が家によく来る友達(と言いたくないぐらい図々しい放置子)の真似をして、なにか注意してもハイハイわかりました~とあしらうような言い方しかしません。 それ言われると反省してるように思えずよけい怒ってしまうのですが、なんて返すべきですかね。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 息子 友達 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 「そこの住人に対して敬意が払えないなら帰りなさい」って言って追い出すかもしれません😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ そいつのその口癖を、そいつがいないときも言うんです。 12月12日 退会ユーザー 息子さんに悪影響があるんですね。 うちは反抗期でそんな態度取られることもありますが、父親からガツンと怒ってもらいます。私じゃあんまり効果ないので… 12月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
そいつのその口癖を、そいつがいないときも言うんです。
退会ユーザー
息子さんに悪影響があるんですね。
うちは反抗期でそんな態度取られることもありますが、父親からガツンと怒ってもらいます。私じゃあんまり効果ないので…