妊娠・出産 腰痛がとにかくひどいです💦少し買い物しただけで痛すぎて座るのにも寝返… 腰痛がとにかくひどいです💦 少し買い物しただけで痛すぎて座るのにも寝返りするのもいててーってなります😓 元々腰痛持ちだったのですが 1人目の時よりかなり腰痛に悩まされています 今回絨毛膜下血腫になりそれが原因?関係ない?と不安です この時期から使えて腰痛に効くベルトおすすめあれば教えて欲しいです😭😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おすすめ 寝返り 買い物 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント