※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中ですが、先月はわたしがコロナになってしまいなかなか排卵日付近…

妊活中ですが、先月はわたしがコロナになってしまいなかなか排卵日付近でのタイミングが取れませんでした。
排卵日といってもルナルナで見るくらいで確実ではないのですが、、、💦
先月頭に生理がきてルナルナの排卵日の週にコロナにかかりコロナ明け後は数回しました。
なので今回の妊娠は全然期待しておらず楽しく毎日を過ごしていてちょうどルナルナを開いたら4日遅れてることに気づきました😂
その時点で一応妊娠検査薬があったので検査したところ陰性でした。
今日で1週間経ちますが来る気配もないです、、くるなら早くきてほしいのですが妊娠してる可能性ありますかね、、🥺

コメント

(26)

可能性もちろんあると思います!
もう一度検査薬してみてはどうですか?✨

私は安定していてルナルナ通り生理が来ていたので排卵日も合っているかなと勝手に思っていたのですが、ずれたタイミングの時ので妊娠していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですかー!😭✨
    いまだに生理きてなくて、、遅れても2日3日くらいで必ず来るので1週間こないなんてことなくて、、、😭
    検査してみたいと思います!🥹

• 2時間前