サプリ・健康 尖った歯を平らにする形態修正というやつはどこの歯医者でもできますか?… 尖った歯を平らにする形態修正というやつはどこの歯医者でもできますか?一本いくらってかんじで削らんでしょうか? 上下の前歯6本計12本平にして欲しくて歯医者行こうか悩んでます。 特に犬歯がドラキュラ🧛♀️みたいに尖ってて上下共に噛み合ってません。 強制するほどお金は余裕ないです。 4歳の息子は反対咬合で歯医者に行ってと言われているので、いくついでに私も歯綺麗にしてもらおうかなって感じです。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 歯医者 4歳 お金 息子 はじめてのママリ🔰。 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント